Postagens populares

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Victor pega pênalti no último minuto e garante vaga do Galo na semifinal da Lilbertadores

Não foi Ronaldinho, nem Bernard, nem Diego Tardelli. Em uma partida com requintes dramáticos, o Atlético viu em Victor seu herói, ao defender pênalti aos 48 minutos da etapa final, garantindo o empate em 1 a 1 que selou a classificação do Galo para a semifinal na Taça Libertadores.

Como os mineiros empataram em 2 a 2 em Tijuana, a equipe terá direito de seguir na competição sul-americana, na qual terá como adversário será o Newell´s Old Boys (ARG), que, após dois empates em 0 a 0, eliminou o compatriota Boca Juniors em uma antológica disputa de pênaltis. A partida de ida será no dia 3, em Rosario, e a volta será em Belo Horizonte, no dia 10 de junho.